Für alle unseren Ehrenamtlichen, die neue personalisierte Shirts oder Hoodie haben möchten, gibt es gute Neuigkeiten:
Wir starten unser CVJM-Gear für 2020!

Dieses Jahr bieten wir euch neben einem weinrot-melierten Hoodie mit Aufdruck ein blau-meliertes Shirt in Unisex oder Girlie an. Alle T-Shirts könnt ihr mit eurem Namen personalisieren. Hier die Klamotten im Detail:

Weinrot-melierter Hoodie mit beidseitigem Aufdruck
Blau-meliertes Unisex-Shirt mit beidseitigem Aufdruck
Blau-meliertes Girlie-Shirt mit beidseitigem Aufdruck

Kosten: der Hoodie wird je ca. 23€ kosten, die Shirts jeweils ca. 18,50€. Bezahlt wird bei Übergabe der Klamotten.
(Am Geld soll es nicht scheitern, melde dich bei uns wenn du finanzielle Unterstützung brauchst!)
Größen: alles ist von von XS bis XXL verfügbar
Bestellfrist: bis Samstag, 3. Oktober, die Klamotten sind dann Ende Oktober fertig

Bestellen könnt ihr bis Samstag, 3. Oktober über das Formular!
Für Fragen oder Anproben der Sachen könnt ihr euch direkt bei uns melden oder eine Mail an kontakt@cvjm-neckarsulm.de schreiben.

Bestellformular CVJM-Gear 2020

Hinweis: Das CVJM-Gear 2020 sind Ehrenamtlichen und Mitgliedern des CVJM vorbehalten. Bestellungen Dritter werden nicht angenommen.

Shirt Unisex Shirt Girlie Hoodie

Keine Aufschrift

Mit Absenden des Formulars ist die Bestellung verbindlich! Änderungen bitte direkt mit uns klären.

Mit der Übermittlung der Daten wird die Kontaktaufnahme über die genannte E-Mail-Adresse eingewilligt. Name und E-Mail-Adresse werden dem Vorstand des CVJM Neckarsulm zur Bearbeitung des Anliegens übermittelt und nicht gesondert gespeichert.